Foie Gras - A Cruel Realidade
Este é o terrível tratamento por que passam os patos e os gansos para a produção do patê de foie gras.”
Este processo é muito doloroso e demora cerca de 17 dias, provoca uma distorção no corpo dos animais e um fígado sete vezes maior que o tamanho normal, o que vai dar mais lucro.
Além disso quem consome uma grande quantidade de foie gras, também vai ingerir uma grande quantidade de gordura que vai directamente para o seu próprio fígado, provocando colesterol e contribuindo para muitos problemas de saúde.
O sofrimento infligido aos animais, para o fabrico de foie gras, é altamente condenável.
Por todas estas razões apelamos:
Deixe de consumir foie gras, substitua-o por patês vegetais.
Notícia integrada na temática "Uso de Animais em Laboratório"
Fonte: http://www.lpda.pt/01campanhas/foie_gras.htm
Gostei muito desta notícia. Penso que é um assunto pouco conhecido da população em geral e é vosso objectivo dar a conhecer estes aspectos negativos do uso dos animais pelo Homem.
ResponderEliminarE pensar que muitas pessoas acham que somos a imagem e semelhança com algum deus!!!!!
ResponderEliminarIsso é muito triste... Não consigo dizer nada além disso... Juro que ainda me pergunto se eles não se põem no lugar desses pobres bichos.
ResponderEliminar